03/07/2013

CARECA RELEMBRA TEMPOS DO CENE

[DiárioDoPará]
CARECA, ex-atacante do CENE de Campo Grande, MS, teve sua noite de glória. Seu time, o PAYSANDU FC, de Belém do Pará, passou sufoco, não jogou bem, mas venceu o GUARATINGUETÁ-SP por 4 a 3 ontem a noite (2) no estádio da Curuzú, em Belém, pela 7ª rodada do CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE B. A partida começou eletrizante e logo aos 2 minutos o Paysandu abriu o placar quando Alex Gaibú cabeceou para o fundo do gol, 1 X 0. Aos 5 minutos o Guaratinguetá-SP empatou. A bola sobrou para Juninho na entrada da área e o meia chutou forte para marcar, 1 X 1. Logo na saída de bola, em uma falha da zaga do time paulista, CARECA chutou de primeira para fazer 2 X 1. O novo gol dos paulistas saiu aos 30 minutos quando Douglas Tanque tocou colocado para empatar o jogo em 2 X 2. Aos 35 minutos, Eduardo Ramos fez boa jogada dentro da área e tocou para CARECA só empurrar para o gol, 3 X 2. O segundo tempo começou mais lento, com as equipes tocando mais a bola e se resguardando na defesa. Porém, o empate do Guaratinguetá-SP saiu aos 9 minutos. Julio César, sozinho na pequena área, cabeceou no canto direito de Zé Carlos, 3 X 3. O Papão pressionava sem levar tanto perigo quando novamente apareceu o oportunismo de CARECA que, aos 29 minutos bateu de primeira para fazer PAYSANDU 4 X 3 GUARATINGUETÁ. O craque do jogo foi o atacante CARECA, que fazia sua primeira partida como titular e marcou logo 3 gols. A torcida do Paysandu compareceu em bom número: 10.354 pessoas. Renda de R$ 192.140 mil. CARECA, em seu antigo time, CENE, nunca tinha jogado para um público tão grande.